Шкаф-купе от Гросс Ленд
21
октября

Шкаф-купе от Гросс Ленд

В основном шкафы изготавливаются по индивидуальным проектам для прихожей, коридора, детской, спальни, гостиной и офиса.

Вариантов исполнения огромное количество, поэтому специалисты компании «Гросс-Ленд» всегда готовы помочь вам с выбором шкафа-купе.

При изготовлении шкафа купе на заказ пол, стены, потолок могут служить каркасом вашего будущего шкафа.

Внутри полки и стенки в основном изготавливаются из ДСП, стальных элементов или их комбинации. Если вам предложат изготовить стенки из гипсокартона, то вам необходимо отказаться от изготовителя, так как этот материал довольно мягкий и ненадежный.  Стальные элементы представляют собой решетчатые полки или корзину. По желанию клиента полки изготавливаются любых размеров и конструкций. Они могут быть открытые, прямые, угловые, выдвижные и т.д.

Первое впечатление конечно же производят двери шкафа-купе.

Дизайн раздвижных дверей – это чистый лист фантазий для дизайнера и заказчика. Материал изготовления может быть любой: стекло, экокожа, бамбук, лакобель, ДСП и т.д. Также на заказ вы сможете комбинировать материалы по вашему вкусу.

Конечно, стоит продумать его расположение. Так шкаф в темном помещении с зеркальными дверьми визуально расширит пространство. Для шкафа с посудой и книгами можно выбрать стекло, а для гостиной подойдут и открытые полки.

Специалисты нашей компании могут исполнить любое желание заказчика и создать проект в любом стиле с использованием декоративных элементов в классическом или современном стиле. Однако следует помнить, чем больше декора и элементов, тем дороже изделие.

 

Адрес офиса:

marker г. Минск, ул. Мазурова 1 ТЦ "КАМЕЛОТ" 2-й этаж.

смотреть на карте

У Вас остались вопросы?
Задайте их специалисту
компании GrossLend прямо сейчас!

Задать вопросы

Или свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 671-27-50 (Vel)
+375 33 630-51-40 (Мтс)

 

2015 © Все права защищены.         www.reliablecounter.com