Кухни под заказ: в чем же преимущество?
22
ноября

Кухни под заказ: в чем же преимущество?

Кухня – это символ уюта в квартире. Это место где собирается вся семья утром, днем и вечером.

Поэтому и подход тут требуется индивидуальный. Ведь к мебели предъявляются особые требования: чтобы была стильная, функциональная, эргономичная.

При походе в магазин вы навряд ли сможете выбрать и подобрать идеальный вариант. Вам могут не понравятся фасады кухни, ее цвет, количество ящичков, размеры будут не соответствовать и т.д. Таким образом вы можете объехать весь город и десятки магазинов, то так и не найти, что искали.

 При изготовлении кухни под заказ будут учтены все ваши требования. Специалисты делают необходимые замеры, дизайнер полностью прорабатывает все возможные варианты кухни в соответствии с пожеланиями заказчика: материал, фасады, цвет, форма и т.д.

Каждый клиент сможет воплотить свои дизайнерские идеи и создать уникальный дизайн, а дизайнер подберет необходимую глубины тумб, рассчитает расстояние между варочной поверхностью и мойкой, организует рабочую зону.

Для визуализации будущей кухни используется современные компьютерные программы, где вы сможете увидеть свою будущею кухню до ее монтажа, а также сможете вносить корректировки.

Преимуществом заказа кухни в GROSSLEND является высокое качество изготовления, прозрачная и честная стоимость, огромный выбор материалов.


В удобное для вас время наш специалист приедет к вам домой, сделает необходимые замеры, запишет все пожелания заказчика, составит предварительную смету.

Вы можете быть уверены в качестве оказанных услуг.

 

Адрес офиса:

marker г. Минск, ул. Мазурова 1 ТЦ "КАМЕЛОТ" 2-й этаж.

смотреть на карте

У Вас остались вопросы?
Задайте их специалисту
компании GrossLend прямо сейчас!

Задать вопросы

Или свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 671-27-50 (Vel)
+375 33 630-51-40 (Мтс)

 

2015 © Все права защищены.         www.reliablecounter.com