Изготовление кухни на заказ от GrossLend
03
мая

Изготовление кухни на заказ от GrossLend

Наступает момент, когда чувствуешь, что чего-то не хватает. Вот вы переехали в новую квартиру и сделали качественный ремонт. Все отлично, но чего-то не хватает, будто все холодно и мертво в вашей квартире. На кухне вообще пустота: стол, четыре стула, пара шкафчиков, одиноко висящих. Не хватает какой общности, но вроде бы все подобрано в одном стиле. Может как-то в кухне объединить? Да. Нужно купить кухонный гарнитур.

 

Но возникает еще одна проблема! Сделать заказ на создание кухни по индивидуальным требованиям или купить в мебельном салоне, что выйдет намного дешевле? Я советую вам остановиться на первом варианте, ведь кухни на заказ не требуют каких-то подгонов под размеры вашего кухонного помещения и имеют высокое качество материалов и их сборки. Вы можете составить свой собственный план расположения встроенной техники или каких-либо полочек и ящичков. Это поможет вам установить единый стиль между кухней и гарнитуром, который в короткие сроки будет произведен и установлен за плату, которая не будет сильно превышать ту, по которой вы хотели купить готовую кухню.

 

Стоит заказывать весь гарнитур в одном стиле и материале исполнения. Это является классикой и никогда не будет некрасиво. Кухни на заказ являются просто идеальным решением вышепоставленной проблемы.

 

Огромное внимание стоит уделить такому аксессуару, как столешницы для кухни, которые могут быть изготовлены из различных материалов. Наиболее вечными, дорогими и тяжелыми являются столешницы из искусственного или натуральной породы камня. Это вечно, ведь камень подвержен минимальному повреждению при готовке каких-нибудь блюд.

 

Менее твердыми, но не менее надежными являются столешницы для кухни из массива дерева, который обладает особой фактурой, придающей гарнитуру индивидуальности и оригинальности. Также при отдельной договоренности возможно использовании в столешнице таких материалов, как стекло, которое может быть обычным, матовым, гравированным, то есть как-либо украшенным. Менее актуальным материалом, но очень доступным по цене, является ДСП, который активно впитывает влагу и при неправильном производстве может впоследствии разбухать.

 

Основными породами дерева для изготовления фасадов и столешниц являются орех, вишня, бук, дуб. Они считаются очень ценными породами, за погонный метр которых отдают от 1000 долларов.

 

Напоследок хотелось бы сказать,что определить будущий план вашего гарнитура будет очень сложно. Поэтому неплохо было бы попросить о помощи мебельного дизайнера и мастера-замерщика.

 

Во-первых, кухонная мебель, которая выполнена на заказ, является эталоном ваших представлений о том, какой должна быть ваша кухня.

 

Во-вторых, тот факт, что она выполнена на заказ, гарантирует ее индивидуальность и неповторимость, что лишний раз подчеркивает своеобразность вашего вкуса при обустройстве помещения.

 

В-третьих, без сомнения, именно такая мебель дарит своим обладателям особый комфорт и массу удобств, ведь, например, всю необходимую бытовую технику (духовой шкаф, посудомоечная машина, морозильная камера и прочее) можно гармонично встроить непосредственно в саму мебель, что позволит значительно расширить свободное пространство.

 

В-четвертых, при изготовлении мебели возможен выбор именно экологически чистых материалов, которые под воздействием высоких температур (при приготовлении пищи на плите или в духовке) не будут выделять вредные вещества в окружающую среду. Это помогает заботиться о своем здоровье и здоровье близких людей.

 

В-пятых, именно при выполнении мебели на заказ можно подобрать именно те предметы интерьера, которые действительно необходимы и в нужном количестве: стул, шкаф, стол и так далее.

 

Мебель для кухни на заказ – это выгодное решение по разумной цене. Это единственный, самый верный способ воплотить в жизнь мечту о дизайнерской кухне, где было бы удобно и приятно проводить время, наслаждаться семейным ужином или завтраком, обсуждая что-либо вместе со своими домочадцами. На такой кухне готовится приятнее, кушается вкуснее, она дарит действительно больше радости, наслаждения…

 

Мы являемся производителями мебели на заказ уже более 9-ти лет. У нас работают лучшие специалисты со стажем не менее 5 лет. Обращаясь к нам Вы нанимаете квалифицированных специалистов и доверяете изготовление мебели лучшим специалистам в данной области. Об этом решении Вы не пожалеете.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ на предварительной стадии подготовки к заказу

 

1-й этап составления проекта кухни: Произведите замер помещения кухни. Запишите размеры помещения, размеры фановой трубы, расположение вентиляционного окна. Напишите размеры «выпирающих» коробов, труб, подоконника, батареи, измерьте углы кухни.

 

2-й этап проектирования кухни: Замерьте габаритные размеры всей бытовой техники, которую Вы желаете видеть в помещении кухни. Обязательно нужны точные габаритные размеры телевизора, микроволновой печи, стиральной машины, холодильника и невстроенной печи. Размеры посудомоечной машины, встраиваемого духового шкафа, врезной варочной панели – обычно стандартные, общие для всех производителей бытовой техники, под них изготавливаются кухонные модули стандартных размеров (тут необходимо только померить ширину приборов). Обратите внимание, что для проекта кухни необходимо замерять бытовые приборы не только в закрытом, но и в открытом состоянии (это в основном относится к холодильнику, у которого обычно при открывании дверь уходит в сторону и габарит холодильника по ширине увеличивается на 3-4см).

 

3-й этап создания проекта кухни: Продумайте габаритные размеры кухонного гарнитура по ширине и высоте. Потом, исходя из желаемой высоты кухонного гарнитура, нужно определиться с высотой навесных шкафов кухни и высотой фартука кухни (высотой мебельного щита – стеновой панели). Высота столов кухни стандартная и равна 850мм. Исключение составляют только кухонные гарнитуры, где необходимо «накрыть» не встраиваемую стиральную машину единой с кухней столешницей. Так как высота стиральной машины обычно равна 845-855мм, то высота столов кухни будет равна сумме высоты стиральной машины и толщины столешницы.

 

Также в этом случае при проектировании кухни под не встраиваемую плиту необходимо изготовить «подставку под плиту», чтобы выровнять плиту с общим уровнем столов кухонного гарнитура (высота плиты также обычно 845-855мм)

 

4-й этап составления проекта кухни: Составьте предварительный план расположения бытовой техники в гарнитуре кухни. Если вся техника поместилась в желаемые размеры кухни, бытовым приборам ничего не мешает открываться и закрываться, расположение техники не противоречит инструкции применения, тогда можно переходить к следующему этапу проектирования кухни.

 

Благодарим Вас за внимание! Ждем Вас у себя.

 

Адрес офиса:

marker г. Минск, ул. Мазурова 1 ТЦ "КАМЕЛОТ" 2-й этаж.

смотреть на карте

У Вас остались вопросы?
Задайте их специалисту
компании GrossLend прямо сейчас!

Задать вопросы

Или свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 671-27-50 (Vel)
+375 33 630-51-40 (Мтс)

 

2015 © Все права защищены.         www.reliablecounter.com